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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • sale
  • 2 fette prosc, iutto
  • 2 sottilette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbattere le uova e il sale. Prendere carta forno bagnarla e strizzarla e posizionarla sul vassoio del varoma versarvi la frittata adagiando sottilette e prosciutto. cuocere per 25 min.  varoma, al termine della cottura aiutandosi con la carta forno arrotolare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolo di frittata

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Commenti

  • 24. maggio 2010 - 23:42
    1.0

    : Cooking 10 Ciao, è la prima volta che faccio la frittata con il bimby! tmrc_emoticons.;) Mi è piaciuta molto !!!!!!


    Ciao e grazie!!!!

  • 12. aprile 2010 - 16:50

    Ciao,


    ho fatto la fritata aggiungendo un pò di latte ed un cucchiaio di farina, con 6 uova. E' venuta ottima e molto soffice.

  • 1. aprile 2010 - 21:16

    Grazie Team!


    m.assu

  • 1. aprile 2010 - 17:53

    io ho fatto il rotolo con il purè nel boccale e non si è attaccato x' bisogna metterci molto più latte così anche se va a varoma non si attacca..purtroppo non so quanto latte perchè era un esperimento e ogni tanto aprivo il boccale per vedere la consistenza ed aggiungevo il latte se si addensava troppo! spero di esserti stata di aiuto..

  • 1. aprile 2010 - 17:36

    Brava e grazie a m.assu. A tricya suggeriamo di leggere anche il messaggio del Team Cucina inviato via posta privata.

  • 1. aprile 2010 - 12:35

    come hai fatto a cuocere due frittate contemporaneamente una va be nel vassoio del varoma ma l'altra? L'hai messa nella campana in qualche contenitore?

  • 1. aprile 2010 - 12:19

    Scusami se ti rispondo io ma non ho resistito!!1


    La cottura del purè non si può fare a temperatura varoma, spesso si suggerisce anche di abbassare la temperatura del purè a 90° quando per esempio il latte bolle oltro il foro del coperchio.


    Bastava che cuocevi le tue frittate mettendo semplicemente dell'acqua nel boccale abbastanza da coprire le lame, oppure se nel boccale stavi cuocendo una preparazione  conciliabile con la temperatura varoma, per es. un sugo, un brasato , il dado ecc.


    Spero di essere stata chiara . Buona giornata



    m.assu


    m.assu

  • 1. aprile 2010 - 11:06

    CIAO IERI HO FATTO LA FRITTATA CON IL PURE' NEL BOCCALE. NON HO AVUTO UN BUON RISULTATO tmrc_emoticons.( . IL PURE S'E' ATTACCATO CON LA TEMPERATURA VARAMO E HO DOVUTO SFREGARE TANTO PER RENDERLE QUASI DECENTE. MENTRE LA FRITTATA NON ERA COTTA, QUINDI HO DOCUTO TOGLIERE IL PURE' E INSERIRE DELL'ACQUA PER CONTINUARE LA COTTURA. PREMETTO CHE HO FATTO DUE FRITTATE INSERENDOLE NEI DUE CONTENITORI VARAMO.MI DOMANDO COSA HO SBAGLIATO, SE HO SBAGLIATO.CIAO, CIAO


    TRICYA


    TRICYA....

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