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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di agnello tagliato a pezzi
  • sale q.b.
  • farinaq.b.
  • 2 carciofi
  • succo di limone q.b.
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 gambo di sedano, a pezzettoni
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50 gr. olio evo
  • 100 gr. vino bianco secco
  • 200 gr. acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno l'agnello in acqua, sale e limone per circa 30 min. poi asciugare con carta assorbente e infarinare.

    Mondare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua acidulata o gassata.

    Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7, mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, sedano, scalogno e rosmarino: 5 sec. vel. 7.

    Unire l'olio e insaporire: 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i pezzi di agnello: 10 min. varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Salare e pepare a piacere, sfumare con il vino: 5 min 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Unire alla carne le fettine di carciofi, l'acqua e il dado: 20 min. Varomaantiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Sbattere l' uovo con il prezzemolo tritato, sale e pepe, versarlo sulla carne, cuocere ancora per 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Versare su un piatto da portata e servire.

    E' una ricetta fantastica per Pasqua!

     

    Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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agnello ai carciofi

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