Ingredienti
- 80 g di formaggio dolce tipo caciotta,a pezzi
- 50 g di prosciutto a fette
- 1 fetta di pane a pezzi
- 6 uova
- q.b. sale
- pepe bianco macinato
- 750 g acqua salata
- 80 g di formaggio dolce tipo caciotta,a pezzi
- 50 g di prosciutto a fette
- 1 fetta di pane a pezzi
- 6 uova
- q.b. sale
- pepe bianco macinato
- 750 g acqua salata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il formaggio, il prosciutto e il pane: 20 secondi velocita' 6
aggiungere le uova,sale e pepe: 20 secondi velocita 3
posizionare la farfalla e continuare per altri 20 secondi velocita 3.
mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, e versare il composto sul vassoio del varoma.
senza lavare il "coperchio chiuso" versare l'acqua, chiudere il coperchio. posizionare il varoma e cuocere : 25 minuti varoma velocita 2.
controllare la cottura e, se necessario,continuare ancora per qualche minuto la cottura.buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
stasera la provo!!
buonissima
Are you sure to delete this comment ?