Ingredienti
- 300 gr di macinato sceltissimo.
- 100 di patate lesse
- sale q.b.
- 50 gr di parmigiano grattuggiato. un pezzettodi cipolla e un pò di prezzemolo (a piacere).
- 1 piccola carota
- un pezzetto di pane raffermo, ammollato in poco latte
- 1 uovo
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
procedura:
nel boccale inserire la patata coperta dall'acqua e cuocere 15 minuti 100° vel 1. mettere da parte.nel boccale asciutto e pulito tritare il parmigiano 8 secondi vel 8.
a lame in movimento a velocità 7 inserire carota e cipolla e tritare per 6 secondi.
aggiungere il macinato, la patata, il pane ben strizzato, l'uovo, il prezzemolo (io uso quello liofilizzato ma se usate quello fresco tritatelo assieme alla cipolla e alla carota), 30 secondi "antiorario" vel 4 e poi 10 secondi "Funzionamento in senso orario" vel 4.
preparare delle polpettine leggermente schiacciate e passarle nel pangrattato.
cuocere sulla teglia con carta forno leggermente oliata, a 200° per circa 25 minuti. io per i primi 15 min ci tengo sopra un pezzo di carta alluminio per non farle asciugare troppo e gli ultimi 5 min le faccio dorare con il grill.
ps io uso forno ventilato e metto la placca a metà.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?