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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino, ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 40 gr di olio
  • 200 gr di vino
  • 300 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • mezza cipollina
  • poco rosmarino
  • farina
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpette al vino

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Commenti

  • 28. aprile 2015 - 14:07

    grazie per averla condivisa, le proverò tmrc_emoticons.;)

  • 27. novembre 2013 - 21:51
    5.0

    poLpETtE al VINO...finalmente mio marito ha esclamato:"veramente buone...!!!!!" tmrc_emoticons.;)

    ho detto tutto!!!

    brava! 5 stelle per te!

  • 28. marzo 2012 - 12:47
    5.0

    gustosissime! sono venute perfette!brava! Glasses

  • 30. novembre 2010 - 14:53

    FANIACiao mi sono appena iscritta ma l'arrosto sotto indicato lo posso cuocere anche nel boccale del tm21 ? grazie della risposta [/b] Fania[ quote="girasole1973"][/b]l'ho trovata un po; di tempo fa non ricordo piu' dove... io l'ho fatto e' molto buono!!!!!!!! provatelo!! Ingredienti: 700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello 1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon 70 gr. speck - 400 gr. Latte sedano, carota, cipolla (poca) - 1 cucchiaio dado Bimby 50 gr. olio d’oliva Preparazione: Tritate le verdure con lo speck; Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1 Aggiungete il dado, i funghi ed il latte; Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1. Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo. Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo. Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure[/quote][b:a383035dca]C[/b:a383035dca]
    PERCHè NON LA METTETE NEL RICETTARIO COSì LA COPIO HIHIHHIIH

  • 30. novembre 2010 - 14:47

    chicca73l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti: ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr. ho cotto per 40 min. a varoma . il risultato è stato ottimo!!! :o :o :o ciao a tutte FRANCESCA
    scusate ma dov'è scritto che c'è lo speck?

  • 15. giugno 2010 - 11:54

    Big Smile provate ieri un successone


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 21. luglio 2009 - 17:58
    5.0

    ho provato questa ricetta!OTTIMA!!!Ah!!!IO ho fatto una variante!!Nell\impasto delle polpette ho aggiunto il pistacchio di Bronte!!!Buonissime!!!! tmrc_emoticons.D

  • 31. gennaio 2008 - 10:44

    fare questa prova (sostituire il latte con il vino) ma alla fine non l'ho mai fatto! visto che lo hai fatto tu e il risultato e' stato ottimo, provero' anche io!

    ciao!!!

  • 31. gennaio 2008 - 10:00

    l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti:
    ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr.
    ho cotto per 40 min. a varoma .
    il risultato è stato ottimo!!! :o :o :o

    ciao a tutte
    FRANCESCA

  • 21. gennaio 2008 - 20:48

    ho fatto questo arrosto ieri! però al posto dello spek ( che non avevo in casa) ho usato la pancetta affumicata ( devo dire che si sono leccati tutti i baffi ) grazie era veramente buonissimo Lol

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