- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr carne macinata
- 1 uovo
- 1 panino, ammollato nel latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 40 gr di olio
- 200 gr di vino
- 300 gr di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- mezza cipollina
- poco rosmarino
- farina
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per averla condivisa, le proverò
poLpETtE al VINO...finalmente mio marito ha esclamato:"veramente buone...!!!!!"
ho detto tutto!!!
brava! 5 stelle per te!
gustosissime! sono venute perfette!brava!
provate ieri un successone
Io e il mio bimby sempre assieme
ho provato questa ricetta!OTTIMA!!!Ah!!!IO ho fatto una variante!!Nell\impasto delle polpette ho aggiunto il pistacchio di Bronte!!!Buonissime!!!!
fare questa prova (sostituire il latte con il vino) ma alla fine non l'ho mai fatto! visto che lo hai fatto tu e il risultato e' stato ottimo, provero' anche io!
ciao!!!
l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti:
ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr.
ho cotto per 40 min. a varoma .
il risultato è stato ottimo!!! :o :o :o
ciao a tutte
FRANCESCA
ho fatto questo arrosto ieri! però al posto dello spek ( che non avevo in casa) ho usato la pancetta affumicata ( devo dire che si sono leccati tutti i baffi ) grazie era veramente buonissimo
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