Ingredienti
- 400 g di pane raffermo
- 100 g di pancetta, (oppure altro tipo avanzo)
- 300 g di salsiccia
- 1 uovo
- latte q.b
- parmiggiano
- Per il ripieno:
- 100 g di prosciutto cotto
- formaggio o mozzarella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pane a pezzi,mettere nel"coperchio chiuso" e tritare x 1min a vel 8 e mettere da parte.
tritare la salsiccia con la pancetta a dadini x 1 min vel 8,aggiungere il pane tritato,l'uovo,una bella manciata di parmiggiano ed il latte,impastare 1min vel 5,l'impasto non deve essere duro,in questo caso aggiungere altro latte.Di sale ne ho messo giusto un pizzico in quanto la salsiccia e la pancetta erano già saporiti.Stendere a rettangolo l'impasto su un foglio di allumunio e farcirlo con il cotto e il formaggio ke precedentemente avevo tritato nel "coperchio chiuso" x 40sec vel 10.
Con l'aiuto della stagnola ho arrotolato e kiuso nella carta stessa e messo in una teglia con due dita d'acqua,un dado e un pò di rosmarino,il tutto in forno x 30min a 200°C e poi 10 min senza stagnola x farlo colorire!
PS:gli ingredienti sono tutti avanzi di frigo,volendo si può mettere qualsiasi tipo di carne e pure x il ripieno vale lo stessa cosa!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?