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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 08-06-2015
modificata: 17-11-2017

Ingredienti

impasto sofficini

  • 200 g latte
  • 250 g farina tipo 00
  • q.b. sale
  • 30 g burro

ripieno

  • besciamella libro base
  • prosciutto
  • formaggio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto sofficini
  1. Mettere nel boccale burro sale e latte 5 minuti vel 2 37 gradi;
  2. Aggiungere farina 20 sec vel 6;
  3. Far riposare l'impasto per 5 minuti;
  4. Fare lavorare l'impasto per 3 minuti vel 6 e lasciare riposare altri 5 minuti;
  5. Ripetere l'operazione altre 2 volte;
  6. Formare 12 palline stirare una sfoglia sottile;
  7. Preparare besciamella come libro base;
  8. Mettere un cucchiaio di besciamella più prosciutto e formaggio e chiudere la sfoglia a mezza luna;
  9. Passare nel uovo e pangrattato friggere.

Consiglio

si possono riempiere anche con spinaci e altri ingredienti a vostro piacimento

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 24. novembre 2020 - 11:44

    Ok

  • 16. novembre 2017 - 18:45

    In questa ricetta ci sarà un errore, impossibile formare delle pallini con 200 g di latte e 250 g di farina. Non so come siano riusciti chi ha scritto certi commenti positivi...

  • 11. marzo 2016 - 14:11

    Fatti ieri sera.

    Ottimi.

    Impasto leggero, da riempirsi con tutto ciò che più ci ispira.

    Grazie

  • 2. febbraio 2016 - 20:32

    Sto provando a fargli stasera e noto che aumento la temperatura in automatico è normale???l impasto va lavorato così???  tmrc_emoticons.~

  • 21. ottobre 2015 - 23:29

    Ciao, ho provato a farli anch'io mentre impastavo mi aumentava la temperatura senza averla impostata, non è che mi siano piaciuti tantissimo, cotti al forno sono venuti molto secchi non capisco perché, se per favore puoi rispondere per capire magari dove ho sbagliato!!!!!!!!!!grazie mille in anticipo  tmrc_emoticons.)

  • 28. agosto 2015 - 18:30

    Ho provato a farli ma ogni volta che rimpasto aumenta la temperatura del bimby,senza averla impostata. L'impasto diventa molto caldo.Va lavorato subito o deve raffreddare ?

     

     

     

     

  • 15. giugno 2015 - 00:46

    FATTI STASERA....IO HO MESSO MOZZARELLA PASSATA DI POMODORO E BESCIAMELLA ....BUONIII GRAZIE DELLA RICETTA

  • 14. giugno 2015 - 19:06

    Ecco, in attesa di essere infornati. La prossima volta raddoppio le dosi perchè la mia formina è grande e me ne sono venuti "solo" 9, sigh!

     

  • 9. giugno 2015 - 17:12

    Io li ho sempre fatti, ma senza besciamella, proverò senz'altro anche così.

    E li ho sempre cotti in forno con la funzione termogrill oppure, nel microonde, con il crisp. E li ho anche congelati, vengono benissimo.

  • 9. giugno 2015 - 15:19

    Li voglio provare, secondo te si possono cuocere anche al forno? Grazie

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