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Ingredienti
- 70 gr carote
- 40 gr scalogno
- 30 gr olio oliva
- 300 gr spezzatino di manzo (già a pezzi)
- 100 gr vino rosè
- 100 gr polpa pomodoro a pezzi
- 150 gr piselli surgelati
- 8 foglie basilico
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, pelare e tagliare a pezzi carote e scalogno, lavare foglie di basilico, mettere il tutto nel boccale e tritare 5 sec. Vel. 6
Mettere l'olio 3 min. 100° Vel. 1
Aggiungere la carne 4 min. temp. varoma
"antiorario" Vel.
"velocità soft"
Continuare la cottura altri 5 min. temp. varoma
"antiorario" Vel.
"velocità soft" togliendo il misurino e versando da lì il vino per farlo sfumare.
Aggiungere il pomodoro, i piselli, sale (poco) e pepe 40 min. 100°
"antiorario" Vel.
"velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho messo un po' più di vino e di pomodoro perchè mi piace più umido. Molto buono e gustoso!
buono, saporito. Ho allungato un pò i tempi di cottura perchè la carne non era molto tenera.
Da rifare, grazie della ricetta![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
In effetti le patate ci stanno benissimo, ottima idea!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
SUPER!! AGGIUNTO ANCHE UNA PATATA O DUE A PEZZETTI .. BUONISSIMO! GRAZIE
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