Ingredienti
- 70 gr carote
- 40 gr scalogno
- 30 gr olio oliva
- 300 gr spezzatino di manzo (già a pezzi)
- 100 gr vino rosè
- 100 gr polpa pomodoro a pezzi
- 150 gr piselli surgelati
- 8 foglie basilico
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, pelare e tagliare a pezzi carote e scalogno, lavare foglie di basilico, mettere il tutto nel boccale e tritare 5 sec. Vel. 6
Mettere l'olio 3 min. 100° Vel. 1
Aggiungere la carne 4 min. temp. varoma"antiorario" Vel. "velocità soft"
Continuare la cottura altri 5 min. temp. varoma"antiorario" Vel. "velocità soft" togliendo il misurino e versando da lì il vino per farlo sfumare.
Aggiungere il pomodoro, i piselli, sale (poco) e pepe 40 min. 100° "antiorario" Vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho messo un po' più di vino e di pomodoro perchè mi piace più umido. Molto buono e gustoso!
buono, saporito. Ho allungato un pò i tempi di cottura perchè la carne non era molto tenera.
Da rifare, grazie della ricetta
In effetti le patate ci stanno benissimo, ottima idea!
SUPER!! AGGIUNTO ANCHE UNA PATATA O DUE A PEZZETTI .. BUONISSIMO! GRAZIE