Ingredienti
- 500 gr patate
- 300 gr porri (di cui utilizzerete solo la parte bianca)
- 40 gr cipolla
- 20 gr burro
- 1 L d'acqua bollente
- 2 dadi di pollo
- 100 gr panna fresca
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate le patate e tagliatele a fettine sottili, lavate i porri (NB:solo la parte bianca!) e tagliate a rondelle sottili .Lavate la cipolla.
Inserite nel boccale la cipolla 3 sec. vel. 5, aggiungete il burro e i porri 100° 5 min. vel. "velocità soft"
Aggiungete le patate, i dadi, l'acqua, un pizzico di pepe 100° 30 min. vel.1
A fine cottura 18 sec. vel.10. Solo a questo punto aggiungere se necessario il sale (di solito i dadi contengono la giusta quantità). Mettere in una zuppiera e fare raffreddare completamente. Aggiungere la panna, mescolare leggermente. Servire fredda con guarnizione di erba cipollina o altre erbe aromatiche a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima
mluisa