![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/xi2ekjc3-d7482-786910-cfcd2-lsjyt91m/f0015384-6e7d-4fc8-bf77-3fa5fa59f76a/main/vellutata-profumata-al-basilico.jpg)
Ingredienti
vellutata profumata al basilico
- 130 g carote
- 200 g zucchine
- 100 g patate, 100 gr patate
- 100 g pomodori, rossi morbidi
- 20 g olio di oliva
- 350 g acqua
- 8 foglie basilico
- 40 g latte, (meglio se parzialmente scremato)
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 30 g Parmigiano reggiano
- 6 foglie basilico, per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, pelare e tagliare a pezzi carote, patate e zucchine;
Lavare e tagliare a pezzi i pomodori (mantenendo la buccia);
Lavare le foglie di basilico;
Inserire tutte le verdure nel boccale, tritare 5 sec. Vel. 5;
Aggiungere olio e dado e insaporire 2 min. 100° Vel. 1;
Aggiungere acqua e latte, cuocere 25 min 100° Vel.1;
A fine cottura omogenizzare 40 sec. Vel. 8;
Servire con scaglie di grana (realizzatele con una grattugia o manualmente) e qualche foglia di basilico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplice e delicata.
ottima per tutta la famiglia. Complimenti!
ieri sera ho fatto questa vellutata. Davvero delicata e buonissima![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
è piaciuta tantissimo anche a mio marito![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
brava!
PS: ho usato il latte di soia e nell'ultima preparata ho aggiunto un pizzico di peperoncino![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
* PerleVaniglia *
E' buonissima, grazie per la ricetta!
L'ho già fatta almeno tre o quattro volte, nonostante il caldo![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Grazie ancora per la condivisione!!
* PerleVaniglia *
Buonissima!
Fatta e rifatta già tre volte, aumentando anche le dosi: molto apprezzata anche dai miei bimbi: complimenti, 5 stelline per te!!!!!!!
Marina
fatta la settimana scorsa e oggi la ripeto. Mangiata appena tiepida è buonissima!
complimenti per la prima pagina.
Questa la voglio fare domani sera, magari omettendo la patata, visto il periodo di dieta
!
Addenserò con un po' di maizena e mi sa che non toglierò la buccia alle zucchine!
Are you sure to delete this comment ?