![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ml2b4n6y-d7482-496812-cfcd2-x46wxucl/9d522063-1bf6-487f-900d-970a2e853d81/main/vellutata-leggera-di-asparagi.jpg)
Ingredienti
- 250 gr asparagi freschi
- 40 gr porro
- 90 gr patate
- 400 gr acqua
- 50 gr latte parzialmente scremato o scremato
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi, togliendo la parte finale del gambo (quella bianca più dura) tagliare poi le punte e metterle da parte.
Lavare e tagliare in pezzi grossolani la patata e il porro.
Inserire nel boccale tutte le verdure a esclusione delle punte di asparagi. Tritare 5 sec. Vel. 7.
Aggiungere il dado, l'acqua e il latte. Posizionare il recipiente Varoma e mettere lì dentro le punte, 40 min. temperatura Varoma Vel. 1.
A fine cottura togliere il Varoma e omogeinizzare 8 sec. Vel. 8. Servire nei piatti e guarnire con le punte di asparagi cotte a vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta stasera buonissima delicata grazie per aver condiviso la tua ricetta
F
Elena
buona
Ciao... io non avevo il porro ed il latte, ho usato cipolla normale e allungato con più acqua (ed un po piu di patate - 170g) è venuto divino!!
Ho seguito la ricetta usando asparagi in scatola ma è venuta buonissa cmq!!!
Complimenti!!
Laura
Are you sure to delete this comment ?