thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr asparagi freschi
  • 40 gr porro
  • 90 gr patate
  • 400 gr acqua
  • 50 gr latte parzialmente scremato o scremato
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi, togliendo la parte finale del gambo (quella bianca più dura)  tagliare poi le punte e metterle da parte.

    Lavare e tagliare in pezzi grossolani la patata e il porro.

    Inserire nel boccale tutte le verdure a esclusione delle punte di asparagi. Tritare 5 sec. Vel. 7.

    Aggiungere il dado, l'acqua e il latte. Posizionare il recipiente Varoma e mettere lì dentro le punte, 40 min. temperatura Varoma Vel. 1.

    A fine cottura togliere il Varoma e omogeinizzare 8 sec. Vel. 8. Servire nei piatti e guarnire con le punte di asparagi cotte a vapore.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata leggera di asparagi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?