
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 10-03-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 scatola di, pelati da 400 gr.
- 1/2 kg. di trippa già lavata e sgocciolata
- 30-40 gr. di formaggio romano grattugiato
- sale
- un pizzico di peperoncino, (facoltativo).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio , l'aglio e il peperoncino, e farli cuocere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro, e far cuocere 5 min. 100° vel.2.Unire la trippa e il sale, e far cuocere 20-25 min.a100° vel.1, :counterclock: .A cottura ultimata, mettere il formaggio e far andare a vel.2 per 20sec. Togliere il tutto dal :tmlocked: ,e servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
chiedo scusa mi sono dimenticata di dirVi che io ci metto pure un poco di vino rosso ottenendo così il foiolo in umido
sissi010