La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scatola di, pelati da 400 gr.
  • 1/2 kg. di trippa già lavata e sgocciolata
  • 30-40 gr. di formaggio romano grattugiato
  • sale
  • un pizzico di peperoncino, (facoltativo).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio , l'aglio e il peperoncino, e farli cuocere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro, e far cuocere 5 min. 100° vel.2.Unire la trippa e il sale, e far cuocere 20-25 min.a100° vel.1, :counterclock: .A cottura ultimata, mettere il formaggio e far andare a vel.2 per 20sec. Togliere il tutto dal :tmlocked: ,e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

trippa al pomodoro

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2008 - 14:56

    chiedo scusa mi sono dimenticata di dirVi che io ci metto pure un poco di vino rosso ottenendo così il foiolo in umido

    sissi010