thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 kg baccalà, spugnato
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 peperone
  • 1 costa di sedano
  • 200 gr pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr olio d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Foderare il Varoma con carta da forna bagnata e strizzata e sistemare il baccalà. Mettere nel boccale 600 gr di acqua e cuocere 15' Varoma vel 1. Togliere l'acqua dal boccale e senza lavarlo inserire l'olio, l'aglio, la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo 3' 100° vel 4. Nel frattempo tagliare a tocchetti la zucchina, il peperone, la melanzana e i pomodori e aggiungerli nel boccale. Continuare la cottura per altri 10' 100° vel 1antiorario"antiorario" . Versare il composto del boccale sul baccalà nel Varoma , aggiustare di sale e pepe. Mettere nel boccale 600 gr di acqua , posizionare il Varoma e cuocere per 10' Varoma vel 1. Impiattare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baccalà con verdure - Me gusta- team De Lucia divisione 64

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?