- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 grammi riso
- 800 grammi acqua
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 100 grammi di vino bianco secco
- 50 grammi olio di oliva
- 600 grammi di gamberi sgusciati
- q.b. sale
- rametto prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" : CIPOLLA,PREZZEMOLO E OLIO 3 MIN. 100° VEL.4.
AGGIUNGERE MEZZO PEPERONE GIALLO E FRULLARE 3 SEC. VEL.5.
DOPO AVER TAGLIATO A TOCCHETTI I RESTANTI PEPERONI INSERIRLI NEL "coperchio chiuso" CON I GAMBERI SGUSCIATI E CUOCERE 5 MIN.100° VEL.1 "antiorario" .
AGGIUNGERE IL RISO CON IL VINO E TOSTARE PER 2 MIN. 100° VEL.1 "antiorario" .
AGGIUNGERE L'ACQUA E SALE,CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA INDICATO SULLA CONFEZIONE DEL RISO A 100° VEL.1 "antiorario" .
IMPIATTARE E DECORARE CON PREZZEMOLO FRESCO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
visto che la cottura dei gamberi è molto rapida, suggerirei di inserirli gli ultimi 2 minuti di cottura del riso e non prima ........ semplicemente per non disfarli.