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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di patate
  • 600 g di, bacalà spinato anche surgelato
  • 1 cipolla, 50 g
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e lavare le patate tagliarle a tocchi e metterle nel vassoio del varoma.
    Tagliare a pezzi il baccalà (tenendone da parte 150 g senza pelle) e sistemarlo nel recipiente del varoma leggermente oliato.
    Tritare la cipolla 10 sec vel 7 riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 2
    Unire il baccalà tenuto da parte nel boccale (controllare che non ci siano spine) cuocere 5 min 100° vel 1
    Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 Aggiungere la passata di pomodoro e il sale posizionare il varoma cuocere 30 min varoma vel 1-2
    A fine cottura sistemare nel piatto da portata le patate con i pezzi di baccalà e irrorare con il sughetto.
    Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalà e patate

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Commenti

  • 15. novembre 2016 - 14:45

    Negli ingredienti vedo 200 gr di acqua. Quando vanno aggiunti? Quando unisco il baccalà nel boccale?

    Grazie.

  • 31. dicembre 2015 - 17:44
    4.0

    La ricetta è semplice e buona. io ho trasferito poi tutto in pentola ed ho fatto insaporire il pesce nel sughetto peruna decina di minuti

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