Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 g di patate
- 600 g di, bacalà spinato anche surgelato
- 1 cipolla, 50 g
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare e lavare le patate tagliarle a tocchi e metterle nel vassoio del varoma.
Tagliare a pezzi il baccalà (tenendone da parte 150 g senza pelle) e sistemarlo nel recipiente del varoma leggermente oliato.
Tritare la cipolla 10 sec vel 7 riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 2
Unire il baccalà tenuto da parte nel boccale (controllare che non ci siano spine) cuocere 5 min 100° vel 1
Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 Aggiungere la passata di pomodoro e il sale posizionare il varoma cuocere 30 min varoma vel 1-2
A fine cottura sistemare nel piatto da portata le patate con i pezzi di baccalà e irrorare con il sughetto.
Servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Negli ingredienti vedo 200 gr di acqua. Quando vanno aggiunti? Quando unisco il baccalà nel boccale?
Grazie.
La ricetta è semplice e buona. io ho trasferito poi tutto in pentola ed ho fatto insaporire il pesce nel sughetto peruna decina di minuti
Are you sure to delete this comment ?