thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2011
modificata: 05-03-2015

Ingredienti

  • 500 g gamberoni freschi, (o surgelati scongelati)
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extra vergine d'oliva
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 50 g di brandy
  • 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di peperoncino e/o pepe
  • 15 g di pane grattugiato
  • q.b. di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare i gamberoni e togliere le teste.

     

    Inserire nel boccale lo scalogno e il prezzemolo. Tritare per 5 sec. a vel. 7.

     

    Unire l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 min.  a 100° vel 1.

     

    Unire il Brandy e farlo evaporare 1 min. a 100° vel. 1 (senza misurino).

     

    Aggiungere i gamberoni, sale/pepe e cuocerli per 8 min. 100°  Antiorario vel. Soft.

     

    Durante la cottura sfumarli con il vino bianco.

     

    Disporli in un vassoio, spolverizzarli con il pane grattuggiato  e volendo con un giro d'olio  evo e prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GAMBERONI AL BRANDY

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?