Ingredienti
- 500 g gamberoni freschi, (o surgelati scongelati)
- 1 scalogno
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 1 manciata di prezzemolo
- 50 g di brandy
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di peperoncino e/o pepe
- 15 g di pane grattugiato
- q.b. di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciacquare i gamberoni e togliere le teste.
Inserire nel boccale lo scalogno e il prezzemolo. Tritare per 5 sec. a vel. 7.
Unire l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 min. a 100° vel 1.
Unire il Brandy e farlo evaporare 1 min. a 100° vel. 1 (senza misurino).
Aggiungere i gamberoni, sale/pepe e cuocerli per 8 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Durante la cottura sfumarli con il vino bianco.
Disporli in un vassoio, spolverizzarli con il pane grattuggiato e volendo con un giro d'olio evo e prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie! Proverò entrambe le versioni!!!
Ciao, io quando li faccio li uso con il guscio. Non saprei quindi. Però sinceramente proverei
Si possono usare i gamberoni già sgusciati?
con il nuovo modello bimby si possono fare???
Bunissimi!!!!!!!
Li preparerò stasera per cena!!!!
Si. O meglio, io li scongelo. Così perdono quell'acquetta di troppo.
Se si utlizzano i gamberoni congelati si devono scongelare prima? Grazie
Grazie a tutti! Ora mi è venuta voglia di rifarli !
ottima idea complimenti!
Luca
Are you sure to delete this comment ?