La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. di gamberi;
  • 250 g. di acqua già calda;
  • 50 g. di vino bianco.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1- Lavare e sistemare i gamberi nel vassoio del varoma;

    2- mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il vino;

    3- posizionare il varoma sul boccale: 15-20min./temp. varoma/vel.4

    Servire caldi e buon appetito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gamberi al varoma

Stampa:

Commenti

  • 3. dicembre 2014 - 18:47
    5.0

    Li proverò stasera, magari aggiungendoci una salsina!!, Big Smile

     

  • 29. aprile 2013 - 02:07

    Io li faccio sempre a qst velocità!puoi sempre modificare cmq... tmrc_emoticons.;)

  • 24. aprile 2013 - 15:18

    Scusa, ma sei sicura che sia a velocità 4? Mi pare eccessiva...

  • 12. giugno 2012 - 00:24

    Ciao e scusa se ti risp. solo adesso, ma ho avuto problemi con internet. Alla fine li hai fatti?Io non le metterei le zucchine perchè cmq i gamberi nel vassoio tolgono il succo che va a finire nel boccale!Fammi sapere...e scusami ancora!

  • 8. giugno 2012 - 17:42

    ciao, vorrei farli per stasera, ma vorrei aggiungere anche le zucchine....in questo caso come devo fare?

Are you sure to delete this comment ?