Ingredienti
- Per la Citronette:
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 50 g di olio
- succo di un limone
- sale e pepe nero quanto basta.
- Per il baccalà:
- 1 kg. Di filetti di baccalà
- 500 g di acqua
- sale q b
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 4 patate, medie
- Per guarnire:
- 2 limoni
- peperoncini rossi
- prezzemolo
- 3/4 pomodorini, ( formare piccole roselline)
- Citronette.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la Citronette :
Mettere nel boccale aglio e prezzemolo, tritare 5sec. Vel. 7
Unire olio e limone, emulsionare 15 sec. Vel.4 e mettere da parte.
Preparare i filetti di baccalà:
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a fette dallo spessore di circa 1/2 centimetro e sistemarle nel cestello.
Tagliare i peperoni a listarelli, salare e sistemarli nel vassoio del Varoma
Sistemare i filetti di baccalà nel recipiente del Varoma.
Senza lavare il boccale, versare l'acqua, aggiungere il sale, inserire il cestello, chiudere il boccale e posizionare il Varoma con i filetti di baccalà e i peperoni:
Cuocere 20 min. Temp.Varoma vel.2 .
Togliere dal boccale il cestello con le patate e continuare la cottura per altri 10 min. Temp.Varoma vel.2.
Preparare il Vassoio:
A cottura ultimata lasciare raffreddare il tutto e disporre su un vassoio le patate e i peperoni, al centro il baccalà sfaldato.
Guarnire con spicchi di limone, ciuffi di prezzemolo, peperoncino rosso, pepe nero, roselline di pomodoro e irrorare con la Citronette.Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Eccome che me gusta, che bella! Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti! Bella presentazione! e che reportage fotografico!!
Fulvia
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la 1° pagina!!!!
alekos "coperchio chiuso"