Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- ingredienti per 4 persone:
- 800 g di pesce spada, in due tranci
- olio q.b.
- 1 cipolla, a pezzettoni (50 g)
- 1 gambo di sedano, con foglie a pezzettoni(50 g)
- 50 gdi olio extravergine di olive
- 2 cucchiai di capperi, di Lipari
- 15 olive verdi denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 350 gdi passata di pomodori
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -Lavare i tranci di pesce spada, asciugarli con carta assorbete da cucina, spennellare di olio i tranci di pesce, il recipiente e il vassoio del Varoma;
sistemare i tranci di pesce adagiandoli nel recipiente e nel vassoio del varoma e tenere da parte.
-Nel boccale tritare la cipolla e il sedano: 5 sec. vel. 7; riunire sul fondo con la spatola.
Unire 30 g. di olio, insaporire:3 min. 100° vel.1
-Aggiungere i capperi dissalati e le olive denocciolate, il vino, cuocere: 2 min.100°/antior./vel. soft.
-Prendere due cucchiai di sughetto di olive e capperi dal boccale e versarlo sui tranci di pesce aggiungendo due cucchiai di pomodoro, sale pepe.
- Versare nel boccale, lasciandovi dentro il sugo di olive e capperi avanzato, la passata di pomodoro rimasta, sale e pepe, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 10-15 min. temp. Varoma/antior./vel. 1. A metà cottura girare le fette di pesce.
-terminata la cottura disporre il pesce in un piatto da portata, distribuendo un poco del sugo.
-Con il sugo rimasto si possono condire degli spaghetti o linguine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente buona questa ricetta!!!
Camuretta
Buonissimo! l'ho fatto stasera ed e' piaciuto tantissimo anche ai bambini
Buonissima!!!
Stamattina ho tirato fuori dal freezer la platessa, posso utilizzarla al posto del pesce spada?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Ciao, ho fatto oggi a pranzo questa tua ricetta. Veramente buona e sfiziosa! Ho solo aggiunto un po' di prezzemolo... Grazie mille!
CIAO A TUTTE SCUSATE IO HO DEI FILETTI DI PESCE SPADA CONGELATO COME DEVO REGOLARMI? GRAZIE
buongiorno, al posto delle olive e dei capperi mi consigliate un'altro sughetto ?perchè in casa questi ingredienti sono assenti. , e poi ho del pesce spada congelato come utilizzarlo?
L'ho fatto oggi per pranzo, veramente buono, grazie
veramente ottimo e veloce........complimenti amica!!!!!!io sono nuova del forum e seguo con ammirazione le vostre ricette e i vostri suggerimenti.spero di diventare anch'io brava col mio gioiellino!
lo proverò domani e vi farò sapere...
Are you sure to delete this comment ?