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  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ingredienti per 4 persone:
  • 800 g di pesce spada, in due tranci
  • olio q.b.
  • 1 cipolla, a pezzettoni (50 g)
  • 1 gambo di sedano, con foglie a pezzettoni(50 g)
  • 50 gdi olio extravergine di olive
  • 2 cucchiai di capperi, di Lipari
  • 15 olive verdi denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 350 gdi passata di pomodori
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. -Lavare i tranci di pesce spada, asciugarli con carta assorbete da cucina, spennellare di olio i tranci di pesce, il recipiente e il vassoio del Varoma;
    sistemare i tranci di pesce adagiandoli nel recipiente e nel vassoio del varoma e tenere da parte.
    -Nel boccale tritare la cipolla e il sedano: 5 sec. vel. 7; riunire sul fondo con la spatola.
    Unire 30 g. di olio, insaporire:3 min. 100° vel.1
    -Aggiungere i capperi dissalati e le olive denocciolate, il vino, cuocere: 2 min.100°/antior./vel. soft.
    -Prendere due cucchiai di sughetto di olive e capperi dal boccale e versarlo sui tranci di pesce aggiungendo due cucchiai di pomodoro, sale pepe.
    - Versare nel boccale, lasciandovi dentro il sugo di olive e capperi avanzato, la passata di pomodoro rimasta, sale e pepe, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 10-15 min. temp. Varoma/antior./vel. 1. A metà cottura girare le fette di pesce.
    -terminata la cottura disporre il pesce in un piatto da portata, distribuendo un poco del sugo.
    -Con il sugo rimasto si possono condire degli spaghetti o linguine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesce spada alla ghiotta

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Commenti

  • 11. settembre 2014 - 23:55
    5.0

    Veramente buona questa ricetta!!! 


    Camuretta

  • 29. luglio 2014 - 00:14

    Buonissimo! l'ho fatto stasera ed e' piaciuto tantissimo anche ai bambini tmrc_emoticons.)

  • 16. ottobre 2013 - 21:32
    4.0

    Buonissima!!! tmrc_emoticons.;)

  • 9. ottobre 2013 - 13:08

    Stamattina ho tirato fuori dal freezer la platessa, posso utilizzarla al posto del pesce spada?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 13. giugno 2011 - 16:46

    Ciao, ho fatto oggi a pranzo questa tua ricetta. Veramente buona e sfiziosa! Ho solo aggiunto un po' di prezzemolo... Grazie mille!

  • 23. febbraio 2011 - 12:13

    CIAO A TUTTE SCUSATE IO HO DEI FILETTI DI PESCE SPADA CONGELATO COME DEVO REGOLARMI? GRAZIE Cooking 9

  • 17. novembre 2010 - 10:42

    buongiorno,  al  posto  delle  olive  e  dei  capperi  mi  consigliate  un'altro  sughetto  ?perchè in  casa  questi ingredienti  sono  assenti. , e  poi  ho  del  pesce  spada  congelato  come  utilizzarlo?

  • 2. novembre 2010 - 14:56

    L'ho fatto oggi per pranzo, veramente buono, grazie tmrc_emoticons.;)

  • 29. settembre 2010 - 16:26

    Love veramente ottimo e veloce........complimenti amica!!!!!!io sono nuova del forum e seguo con ammirazione le vostre ricette e i vostri suggerimenti.spero di diventare anch'io brava col mio gioiellino!


    Mixingbowl closed

  • 11. agosto 2010 - 01:43

    lo proverò domani e vi farò sapere...

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