- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 Trota salmonata 800gr.
- 1 cipolla
- 2 patate grandi
- 3 pomodorini pachino
- 500 grammi Acqua.
- 30 grammi olio evo
- prezzemolo qb
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire metà della cipolla nel"coperchio chiuso" e tritare:5sec.vel.5. Con la spatola spingere la cipolla verso il fondo del"coperchio chiuso" e versare l'olio. Soffriggere 3 min.100 gradi vel.1. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà ,il prezzemolo e cuocere 1min 100 gradi vel 1. Versare l'acqua e un pizzico di sale. Tagliare le patate a fettine sottili e posizionarle nella parte inferiore del varoma,salare. Porre nel vassoio del varoma um foglio di carta stagnola sopra il quale verseremo poco olio e la metà cipolla avanzata tagliata a fettine sottilissime. Porre la trota ,alla quale abbiamo precedentemente tolto la testa la coda e la spina centrale,sopra le fettine di cipolla ,naturalmente dalla parte della pelle. Salare e posizionare un ciuffetto di prezzemolo. Chiudere il tutto posizionando un altro foglio di alluminio . Cuocere 30 min varoma vel.1. A cottura ultimata utilizzare il sughetto che si è addensato all'interno del "coperchio chiuso" Per condire il tutto. Buon appetito!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima anche con la trota normale
provata stasera, molto buona
Ottima ricetta buonissima, io ho aggiunto nel vassoio con le patate delle cozze, hanno dato più sapote al piatto!
Ottima, complimenti
Veramente squisita, 5 stelline per te!
..Ora provo la versione con il salmone!
Grazie per aver condivisio questa ricetta
Ottima ricetta. Il pesce rimane gustoso e leggero
Ottime !!!! Da leccarsi i baffi !!!!!
Ilenia.
Ottima ricetta
Buonissima!!!!
Ricetta davvero buonissima. Provata stasera e mio marito si è leccato i baffi!!! Complimenti!!!!
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