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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2014
modificata: 19-08-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 40 grammi olio evo
  • 1 scalogno piccolo
  • 2 zucchine medie a dadini
  • 1 Carota a pezzettini
  • 300 grammi riso Parboiled
  • 570 grammi acqua calda
  • 1 dado
  • 1/2 Scamorza a dadini
  • parmigiano qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere lo scalogno nel boccale : 5sec.vel.5 . Versare l'olio e con la spatola assicurarsi che lo scalogno stia sul fondo del boccale: 100 gradi 3min.vel1 antiorario"antiorario" con il misurino . Aggiungere le zucchine e la carota e il sale: 100 gradi 3 min. vel 1con il misurino . Tritare il tutto : 5 sec. Vel 5. sistemare il contenuto con la spatola e aggiungere il riso che rosoleremo : 100 gradi 3 min.vel 1antiorario"antiorario" con il misurino . A questo punto aggiungere il dado e l'acqua e inserire il tempo di cottura del riso scritto sulla confezione togliendo due minuti( Nel mio caso la scatola riporta 14 minuti quindi ho digitato 12)100 gradi vel.1antiorario"antiorario" senza misurino. Allo scadere del tempo aggiungere la scamorza affumicata e continuare la cottura altri 2 min.vel.1antiorario"antiorario" . Servire e aggiungere il parmigiano secondo il proprio gusto. Buon appetito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto carote zucchine e scamorza

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