La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Carciofi trifolati

  • 6 carciofi
  • 40 g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 misurino di acqua
  • sale pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi e tagliare a spicchi.

    Posizionare la farfalla e inserire nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe

    e cuocere per 20 M a T 100 V 1.

    Alla fine cospargere con il prezzemolo e servire.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carciofi trifolati

Stampa:

Commenti

  • 4. marzo 2019 - 19:57
    5.0

    Ricetta semplicissima con un ottimo risultato! Grazie
    P.S.: io ho cotto altri 10 minuti, forse perché ho lasciato anche una parte un po' più dura dei carciofi