Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
published: 26-09-2016
modificata: 26-09-2016
Ingredienti
Carciofi trifolati
- 6 carciofi
- 40 g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- 1/2 misurino di acqua
- sale pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i carciofi e tagliare a spicchi.
Posizionare la farfalla e inserire nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe
e cuocere per 20 M a T 100 V 1.
Alla fine cospargere con il prezzemolo e servire.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta semplicissima con un ottimo risultato! Grazie
P.S.: io ho cotto altri 10 minuti, forse perché ho lasciato anche una parte un po' più dura dei carciofi