thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2014
modificata: 16-05-2023

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1 patata

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pelato una patata inserirla all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" quindi frullare tutto a velocità 10 per circa 10 secondi.
  2. Prendere il composto a cucchiaiate e versarlo (cercando di dare la forma di hamburger molto sottile) sulla padella precedentemente oleata.
  3. Dopo alcuni minuti girare sino a doratura desiderata con una spatola tipo quella per fette di pasta al forno.

Consiglio

Si può aggiungere dello speck o del formaggio insieme alla patata prima di frullare per rendere gli hamburger ancora piu gustosi...o qualsiasi altro ingrediente a piacere!
Velocissimi quando non si sa cosa preparare!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger di patate velocissimi

Stampa:

Commenti

  • 11. maggio 2023 - 22:07

    Ho provato ma la ricetta mi sembra molto approssimata. Una patata da circa 250 g tagliata in 5 pezzi, frullata per 5 secondi scarsi era già disintegrata. Ho aggiunto un pizzico di sale (e ce ne sarebbero stati meglio due), 60 g di scamorza e 40 g di prosciutto crudo a cubetti piccoli. Ho messo l'impasto in padella antiaderente, steso non più alto di 1cm, eppure ci sono voluti 10 min. buoni per poter girare sull'altro lato. Alla fine è rimasto cmq molliccio all'interno. Sapore accettabile.

  • 24. novembre 2015 - 18:12

    Ciao Petaloverde,

    grazie per l'idea, proverò a farle questa sera. Cooking 10

    Un caro saluto.


    Nicedolce

  • 14. ottobre 2015 - 20:23

    Non so perché ma a me è venuto molto liquido 

  • 10. settembre 2015 - 20:49
    4.0

    Appena fatte io ho aggiunto il parmigiano ..... Profumo buono

  • 10. settembre 2015 - 20:49
    4.0

    Appena fatte io ho aggiunto il parmigiano ..... Profumo buono

  • 9. dicembre 2014 - 14:56

    mi incuriosisce, soprattutto per la velocità della preparazione.

    chissà se prepararne un paio la sera prima per il pranzo del giorno dopo può funzionare....??!?!?

    pareri??

    grazie  Big Smile

  • 22. ottobre 2014 - 23:16

    da provare !

  • 17. ottobre 2014 - 15:42

    Perchè non si attacchi dovete usare una padella antiaderente e girarlo solo dopo che si è ben cotto da una parte...così si compatta

     

  • 17. ottobre 2014 - 15:40

    Pesante? non dev'essere grosso...devi schiacciarlo sino a farlo di circa mezzo centimetro...

     

  • 8. maggio 2014 - 13:04
    2.0

    a me personalmente non è piaciuta. Rimane molto pesante. Il mio bimbo però l'ha mangiata volentieri.

Are you sure to delete this comment ?