Ingredienti
- 1 spicchiosi aglio
- 1/2 cipollotto
- 1 manciata di prezzemolo e rosmarino
- 1 cucchiaino di sale
- 50 gr di ceci o lenticchie secche
- 150 gr di tofu
- curry a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" i ceci (o lenticchie secche o fagioli secchi ) polverizzarli 20 sec vel turbo. Aggiungere aglio, prezzemolo, cipolla, sale vel 7 15 sec.
Aggungere tofu vel 7 10 sec ( e curry se piace).
Osservare che sia un composto morbido. Fare delle polpettine da adagiare sul vassoio varoma con carta forno. 25 minu vel 1 temp varoma.
Per farle gratinare e diventar più croccanti metterle in forno 10 minuti!!
No grassi, ricca di proteine vegetali, ideali anche per i piccini.Accompagnare con verdure condite, od utilizzare come antipasto alternativo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi ho fatto le lenticchie x cena e ne ho avanzate un pò .......domani le provo ma il tofu proprio non mi piace io metto la ricotta
patty
Ciao le ho provate ieri sera ..l'idea di usare i ceci secchi mi piace molto! A essere sincera il sapore finale non mi è piaciuto molto, forse sarà il tofu...si può sostituire magari con la ricotta? Hai mai provato?
Ciao e grazie!
Camuretta
QuAnta acqua nel boccale?
fatte con i ceci, buone prossimamente proverò anche con le lenticchie, grazie
direi di sì!Puoi utilizzare anche un humburger avanzato o del pollo....viva la fantasia!!!
Ecco......le provero' sicuramente....
Alexia
Preparate con le lenticchie, veramente veloci.
Mentre cuocevano a varoma nel "coperchio chiuso" ho preparato una vellutata
Poi le ho passate velocemente in una padella antiaderente con un velo d'olio, buonissime
ma al posto del tofu si puo' usare qualche altro formaggio?
Proprio ieri ho comprato il tofu
La provero' senz'altro, mi ispira
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