La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER GLI SFORMATINI:750 gr di acqua; 400 gr di spinaci freschi in foglie,puliti e asciutti; 30 gr di burro + q,b, per imburrare gli stampini; 200 gr di panna fresca;4 uova(da 60 gr);sale q.b. 750 gr di acqua calda.PER LA CREMA:30 gr cipolla bianca;30 gr olio extra vergine d'oliva;400 gr di peperoni gialli lavati,asciugati,privati di semi e tagliati a listarelle;2 cucchiaini di salsa di soia.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare gli sformatini: 1.Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sistemare gli spinaci nel recipiente del Varoma,cuocere15min/Varoma/vel.2.   2.Svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,scolare,strizzare accuratamente gli spinaci e tenerli da parte.   3Mettere il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,sciogliere 2 min./100°/vel.1,aggiungere gli spinaci:3min./100°/vel.2.   4.Eliminare l'eventuale acqua che si è formata sul fondo,e continuare1min/100°/vel.2. unire da foro del coperchio panna e le uova,una alla volta,salare e lavorare ancora 1min./vel.4-5.    5Versare il composto in 8 stampini di circa 8cm ben imburrati,sistemare nel recipiente e nel vassoio del varoma.   6.Versare l'acqua calda nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,chiudere e cuocere 20min./Varoma/vel.2.   7.Controllare la cottura,poi capovolgere gli sformatini su un piatto da portata e tenere da parte. PREPARARE LA CREMA DI PEPERONI GIALLI: 8.Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla,tritare 5sec/vel.7,riuniresul fondo con la spatola,aggiungere l'olio 3min./100°/vel.1.    9.Unire il peperone a listarelle e la salsa di soia 5min./100°/vel.2.A piacere aggiungere salsa di soia secondo il gusto personale.Frullare 10sec./vel8 e 30sec./vel10.    10Distribuire la crema sugli sformatini e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformatini di spinaci con crema di peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?