- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER IL TORTINO
- 20 asparagi, sbollentati e tagliati a pezzetti
- 20 grammi olio e.v.o.
- 1 cipolla
- 4 uova medie
- 30 grammi Grana Padano
- 60 grammi latte fresco
- Sale e pepe qb
PER LA SALSA DI POMODORO
- 20 pomodorini pachino freschi
- 30 grammi olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio di semi, un pizzico di sale e i pomodori precedentemente lavati, sbollentati e privati della buccia.
10 sec vel 8/9.
Mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto far soffriggere l'olio e.v.o., il sale, il pepe, la cipolla tagliata a piccoli pezzi e gli asparagi anche questi a pezzetti precedentemente lavati e lessati (lasciare da parte 4 punte per farcire i tortini): 3 min 100° vel 2
Aggiungere al soffritto le uova, il Grana e il latte ed emulsionare: 30 sec vel 4
Nel frattempo imburrare accuratamente 4 stampini da forno e versarvi dentro il composto ottenuto.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 15/20 min
Una volta sfornati i vs tortini, appoggiatevi sopra la punta di asparago per guarnire e versate la salsa di pomodoro per colorare ed insaporire il piatto come più vi piace!
Preparare subito la salsa di pomodoro:
Preparare poi il tortino:
Consiglio
E' un ottimo antipasto, ma anche un secondo vegetariano gustoso per chi ama gli asparagi...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti