La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gpatate 250 g latte 70 g parmigiano 70 g burro morbido sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano vel. Turbo nel boccale e mettere da parte. Inserire la farfalla, le patate tagliate a pezzi, il latte e il sale: 23' 100° vel.1. Amalgamare 20sec. vel.3. Imburrare una pirofila e fare due strati alternandoli con il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 180° per 25'. Spesso inserisco tra i due strai speck e fontina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI PATATE

Stampa:

Commenti