Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-04-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gpatate 250 g latte 70 g parmigiano 70 g burro morbido sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattugiare il parmigiano vel. Turbo nel boccale e mettere da parte. Inserire la farfalla, le patate tagliate a pezzi, il latte e il sale: 23' 100° vel.1. Amalgamare 20sec. vel.3. Imburrare una pirofila e fare due strati alternandoli con il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 180° per 25'. Spesso inserisco tra i due strai speck e fontina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Troppo forte questa ricetta! E' un gateau di patate in forma più semplice e pratica. Grazie
anna
semplice ma efficace e B uonissima
annaMaria