Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 grossi pomodori maturi e sodi
- 2 patate
- 2 cipolle
- 1 peperone
- 100 gr. di pane raffermo
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale, pepe e olio q.b. .
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale pane raffermo, aglio, prezzemolo e sale: 30 sec. vel. 8 e mettere da parte. Lavare, pelare, affettare cipolle e patate e disporle nel Varoma cosparse di sale, pepe, metà del trito preparato e un filo d'olio. Disporre nel vassoio del Varoma il peperone tagliato a falde e i pomodori divisi in due e privati dei semi. Salare, cospargere con il rimanente trito, irrorare d'olio e chiudere il Varoma. Inserire nel boccale 1 lt. di acqua: 8 min. 100° vel. 2. Posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 4. Servire come contorno a piatti di carne o pesce.ovviamente levrdure si possono variare a seconda dei gusti!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provati e apprezzati, grazie!
Buonissimi
Angela