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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 grossi pomodori maturi e sodi
  • 2 patate
  • 2 cipolle
  • 1 peperone
  • 100 gr. di pane raffermo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale, pepe e olio q.b. .

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pane raffermo, aglio, prezzemolo e sale: 30 sec. vel. 8 e mettere da parte. Lavare, pelare, affettare cipolle e patate e disporle nel Varoma cosparse di sale, pepe, metà del trito preparato e un filo d'olio. Disporre nel vassoio del Varoma il peperone tagliato a falde e i pomodori divisi in due e privati dei semi. Salare, cospargere con il rimanente trito, irrorare d'olio e chiudere il Varoma. Inserire nel boccale 1 lt. di acqua: 8 min. 100° vel. 2. Posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 4. Servire come contorno a piatti di carne o pesce.ovviamente levrdure si possono variare a seconda dei gusti!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Teglia di verdure gratinate a varoma abruzzese

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