Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 patate, grandi
- 150 g. di galbanino
- 150 g. di scamorza affumicata
- 500 g di latte
- 60 g di farina
- parmiggiano grattugiato
- pangrattato
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale e Tritare la scamorza e il galbanino :10 sec. vel. 5... mettere da parte.
successivamente preparare la besciamella, inserendo nel :tmlocked: il latte, la farina e mezzo cucchiaino di sale e far cuocere per 7 min. 90° vel. 4.... (se risultasse troppo liquida aggiungere un pò di farina)
Nel mentre che la besciamella cuocia pulire e pelare le patate. Tagliarle a rondelle e posizionarle in una teglia da forno facendone uno strato o 2 di patate e salare. Sovrapporre a ciò il trito di formaggi e poi nuovamente un altro strato di patate a ricoprire il tutto.
Inumidire con un pò di llatte. Continuare aggiungendo e ricoprendo il tutto con la besciamella , parmiggiano e un pò di pangrattato.
Inserire nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Guarda io il burro non l\ho messo per niente ed è risultato perfeto!!!
Complimenti è il più buon tortino del forum!! (secondo me..)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
oh..... dimenticavo, metterne 25 g. e inserirlo insieme al latte e alla farina e alpo di sale. sorry
Prepariamo Tante DELIZIE