La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g. di lenticchie
  • una carota
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • una costola di sedano
  • 4 pomodorini
  • un cucchiaio di dado Bimby
  • olio exstravergine d'oliva
  • sale
  • pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare carota, cipolla, aglio e sedano 5 secondi velocita\ 4. Inserite la farfalla. Sciacquate e scolate le lenticchie, poi mettetele nel :tmlocked: con un litro d'acqua,. cuocere a 90° :counterclock: :tmsoft: per 25 minuti. aggiungete il dado e i pomodorini sbucciati e tagliati a tocchetti se preferite si puo aggiungere anche un cucchiaino di concentraro di pomodoro. finite di cuocere altri 5 o 10 minuti salando ancora se necessario a seconda del vostro gusto personale sempre a 90° :counterclock: :tmsoft: . condite con olio e profumate con una manciata di pepe. buon appetito. se unita alla pasta (tipo ditalini) otterrete un ottimo primo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

lenticchie

Stampa:

Commenti

  • 15. febbraio 2014 - 16:38
    2.0

    Le lenticchie hanno avuto bisogno di una cottura più che raddoppiata (erano quelle senza necessità di ammollo) e sono rimaste ancora al "dente". Poi troppo acquose...

  • 15. febbraio 2014 - 16:23
    2.0

    Le lenticchie hanno avuto bisogno di una cottura più che raddoppiata (erano quelle senza necessità di ammollo) e sono rimaste ancora al "dente"....

    Comunque, mangiabili

  • 1. gennaio 2014 - 14:10

    Adoro il Bimby, lo uso tantissimo....ma per le lenticchie è proprio da evitare!!!

     

  • 25. aprile 2013 - 10:49

    Salta continuamente la farfalla....sto cucinando senza a velocità soft!

  • 4. gennaio 2013 - 09:58

    ...è x 4 persone?io voglio farla x 2...dimezzo??

  • 19. dicembre 2012 - 15:12
    1.0

    Troppa acqua


    Vita Maria

  • 18. ottobre 2011 - 15:59

    ragazze scusate ma le lenticchie non c'è bisogno quindi di metterle a bagno...... in genere con quelle secche si mettono a bagno, se questo passagio qui si salta è una cosa formidabile.... grazie Big Smile


    tota

  • 4. ottobre 2011 - 00:30

    buone fatte oggi a pranzo tmrc_emoticons.;)


    roby

  • 30. dicembre 2010 - 09:40

    Alla fine l'ho fatta senza salsiccia. Perchè essensoci la farfalla avevo paura che mettendo le salsicce sforzasse troppo. magari puoi aprire un post nei consigli.tmrc_emoticons.;)

  • 29. dicembre 2010 - 19:46

    faby77

    E se ci volessi aggiungere delle salsicce? Ad esempio, nel modo tradizionale le facevo andare un pò durante il primo passaggio in cui soffriggevo le verdure con l'olio. Qui come potrei fare? Grazie

    volevo chiederti se l'hai provata con la salsiccia ...............ho bisogno di questa ricetta fatta con la salsiccia grazie............

Are you sure to delete this comment ?