Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- Per le trenette:
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g olio di oliva
- Per il sugo:
- 300 g di porri
- 500 g di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di, prezemolo
- 40 g di olio, extra
- 1200 g di brodo vegetale
- 100 g di Parmigiano
- sale,pepe cannella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Gratuggiare il parmigiano:10 sec.vel.8,metterlo da parte.Preparare la pasta:nel :tmlocked: farina,uova e olio:
2 min.vel. :corn: .Lasciare riposare la pasta per 10 min.coperta,poi tirare una sfoglia non troppo sottile e ricavarne tanti spaghettini.Tritare il prezzemolo:5 sec.vel.7e metterlo da parte.Mondare i porri,tenendo solo la parte bianca,tritarli.10 sec.vel.5,metterli da parte.Mondare la zucca e tagliarla a tocchetti.Fate rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio:3 min.100°vel.1.Aggiungere i tocchetti di zucca e i porri tritati,rosolare aggiustando di sale,pepe e cannella,diluire con il brodo per evitare che le verdure si brucino,cuocere:15 min.100° :counterclock: vel.1.Cuocere le trenette al dente e condirle con il sugo preparato.Completate con prezzemolo tritato e parmigiano. NOTA:se desiderate una minestra,cuocere solo 200g di trenette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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