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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di gruyère
  • 40 g di burro, morbido
  • 200 g di spinaci, freschi
  • 1 pizzico di sale, q.b.
  • 700 g di acqua
  • 4 uova, a temperatura ambiente
  • pepe, q.b.
  • 100 g di pane, tostato a bastoncini

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il gruyère, tritare: 4 sec/vel. 5, togliere e mettere da parte in una ciotola.


    Mettere nel boccale 30 g di burro, gli spinaci e il sale, cuocere: 10 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1 con il misurino inclinato. Togliere e mettere da parte.


    Versare l'acqua nel boccale, portare a bollore: 8 min./100°/vel1. Nel frattempo distribuire gli spinaci in 4 stampini di alluminio imburrati e cospargere con il formaggio tritato. Rompere un uovo in ogni stampino, salare e pepare a piacere. Disporre gli stampini nel recipiente del varoma.


    Posizionare il varoma e cuocere: 8 min/varoma/vel 1.


    Servire le uova accompagnate con i bastoncini di pane tostato.


    Variante: Uova in cocotte con prosciutto


    Al posto degli spinaci suddividere negli stampini la metà del formaggio. Rompere un uovo in ogni stampino e insaporire con un pò di sale aromatizzato alle erbe. Mettere qualche dadino di prosciutto sulle uova, intorno al tuorlo. Cospargere con l'altro formaggio e disporre gli stampini nel recipiente del varoma.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova in cocotte con spinaci

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Commenti

  • 15. novembre 2012 - 18:00

    E' una ricetta del libro "A tutto vapore". Anche a noi piace moltissimo ed è anche carina da servire agli ospiti usando delle cocottine di ceramica

  • 15. novembre 2012 - 16:19
    5.0

    ho provato questa ricetta qualche settimana fa ed è ottima, è piaciuta molto sia a me che a mio marito!!!! grazie!!!! tmrc_emoticons.)