thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2012
modificata: 09-10-2014

Ingredienti

  • 350 g di, coste (biete a costa larga) tagliate a pezzetti
  • 200 g di patate, a dadini
  • mezza cipolla o un porro
  • mezzo cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 600 g di acqua
  • 50 gr. di latte
  • sale q.b.
  • olio evo, parmigiano e crostini di pane a piacere nel piatto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingrendienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" escluso il latte: 20 min. 100° vel. 1;

    a cottura terminata frullare per 10 sec. a vel. 10;

    aggiungere il latte e cuocere ancora per 2 min. 100° vel. 1. Per emulsionare bene il tutto: vel 4 per 20 sec.

    Servire nei piatti con un filo di olio EVO, una spruzzatina di parmigiano e crostini di pane a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di coste

Stampa:

Commenti