- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 600 grammi zucca gialla
- 1 patata media
- 1 cipolla
- 40 grammi parmigiano o pecorino
- 1/2 MEZZO BICCHIERE DI ACQUA
- q.b. latte
- 1 rametto rosmarino
- 1 cucchiai olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Taglaire la zucca a pezzetti e mettrle nel "coperchio chiuso" insieme alla cipolla. Far andare a 100° per 5 minuti, velocità 1. Aggiungere poi la patata a tocchetti con l'acqua e cuocere 10 minuti temperatura varoma, velocità 1. Aggiungere poi il parmigiano, sale q.b. ed il rosmarino e frullare 20 secondi velocità 5/6. Se si ritiene essere densa aggiungere un po' di latte e frullare nuovamente. Servire con crostini di pane, un filo d'olio e spruzzata di parmigiano
Preperazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?