- Bimby ® TM 31
Ingredienti
uno spicchio d'aglio
- 500 grammi melanzane
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 grammi olio
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le melanzane a cubetti e mettere in un colapasta con del sale grosso. Lasciar riposare circa 30 minuti.
Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. Vel. 7
Aggiungere olio e melanzane e cuocere 15 min a 100° vel
Preparazione
Consiglio
Per chi non ama l'aglio si può sostituirlo con una cipolletta piccola. Una alternativa piacevole per la stagione invece può essere sostituire il prezzemolo con del basilico fresco. Veloce ed ottimo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sempre buona la tua ricetta. Con basilico e cipolla la preferisco.
Carma61
Ciao Grazy... aiuto!!!
Ho cucinato le melanzane trifolate seguendo la tua ricetta e, purtroppo, il risultato ottenuto e' ben lontano dalla tua foto
Potrebbe essere un' idea quella di far soffriggere olio e aglio prima dell' inserimento delle melanzane e l' aggiunta di mezzo bicchiere di vino bianco?
Ho provato a farle. Mi è venuta una pappetta molto salata. Sono rimasta molto delusa.
Fiordaliso105
si infatti
Forse la qualità delle melanzane, quelle di serra sono più acquose.
Grazy70
Penso di aver sbagliato qualche passaggio ma non capisco quale, ho fatto tutto alla lettera ma a me è venuta una poltiglia salata..uffi
Fatto questa sera....molto buono. la mia variante: ho usato solo una bella grossa melanzana senza metterla sotto sale e ho aggiunto per sbaglio dello zucchero che l'ha caramellata un po. Grazie per la ricetta, da oggi solo cosí. Pati
provate con tm5 ma dopo 15 minuti risuotavano ancora troppo dure, aggiiunti altri 7 minuti di cottura e forose avrei potuto ancora continuare per renderle ancora in po' più morbide. Da cosa può dipendere? non le ho messe a riposare col sale per 30 minuti, sará per quello? Grazie. Comunque molto buone
ho fatto le melanzane nel week end ! sono ottime ! grazie x la ricetta che proporro' spesso !
roby
Anche io, niente di meglio di un piatto buono e velocissimoooo
Grazy70
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