La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pesce misto, per zuppa (scongelato)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 misurino di acqua
  • 250 g di pomodori pelati
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.4.
    Posizionare la farfalla, unire pesce, sale e vino: 10 min. 100° vel.1 (senza misurino).
    Unire i pomodori e 1 misurino di acqua: 15 min. 100° vel.1.
    Versare in una zuppiera, cospargere con prezzemolo tritato e servire con fette di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pesce

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?