Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di pesce misto, per zuppa (scongelato)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 misurino di vino bianco
- 1 misurino di acqua
- 250 g di pomodori pelati
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.4.
Posizionare la farfalla, unire pesce, sale e vino: 10 min. 100° vel.1 (senza misurino).
Unire i pomodori e 1 misurino di acqua: 15 min. 100° vel.1.
Versare in una zuppiera, cospargere con prezzemolo tritato e servire con fette di pane tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grasssssssssssssssie!
è davvero ottima niente da invidiare ad un ristorante
Are you sure to delete this comment ?