- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Biscottoni da inzuppo per bambini
- 500 g farina 00
- 180 g di zucchero semolato
- 100 g di olio di oliva
- 2 uova medie, bio
- 1 scorza di limone, grattugiata senza la parte bianca
- 10 g di ammoniaca per dolci
- 50 g di latte intero, a temperatura ambiente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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RockStar Ben
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale aggiungere 2 uova con lo zucchero e lavorare 3 min/velocità 4 "Frullare"
- Con le lame in movimento 3 min/velocità 4 Unire: 1 limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca),l'olio,la farina setacciata e l'ammoniaca sciolta nel latte tiepido.
- Impastare: Spiga "velocità spiga" /2 min
- Preriscaldare il forno in modalità statica a 200° C.
- Coprire una leccarda con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato.
- Prelevare dal boccale un cucchiaio di impasto alla volta (aiutarsi con una tazzina d’acqua poiché l’impasto risulta essere appiccicoso.
- Sistemare i biscotti ben distanziati perché tendono a gonfiarsi durante la cottura.
- Cuocere per circa 15 minuti o finché la superficie non risulti dorata.
- Far raffreddare i biscotti e conservarli in un contenitore con chiusura ermetica.
- È possibile incidere i biscotti con i rebbi di una forchetta e spolverizzare con dello zucchero prima di infornare.Si può diminuire la quantità di zucchero al passaggio 1.
Impasto:
Consiglio
Quando si preleva l'impasto a cucchiaiate,aiutarsi bagnando i polpastrelli.Tenere una tazzina d'acqua a disposizione.È possibile realizzare questa ricetta sostituendo l'olio evo con altro olio vegetale.Volendo,dopo aver impastato,trasferire l'impasto su un piano da lavoro infarinato e dare la forma cilindrica tagliando i vari pezzi e realizzando dei bastoncini o altra forma.Prima di infornare bucherellare con i rebbi di una forchetta e spolverizzare con dello zucchero semolato.Per una ricetta più light seguire le indicazioni della ricetta postate all'inizio.Per i bambini di 12 mesi sostituire il latte intero con il latte di proseguimento i latte fresco.Controllare la cottura poiché ogni forno è a sé.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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