thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 28-01-2016
modificata: 28-01-2016

Ingredienti

impasto

  • 230 g patate
  • 230 g Zucchini
  • 230 g carote
  • 230 g finocchi
  • 100 g sedano
  • 300 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare, pelare (carote e patate) e tagliare tutta la verdura a pezzi e porla nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Cuocere per 25 mi uti a velocità 2velocità soft"velocità soft" .

    Lasciar raffreddare per 5 minuti e successivamente omogeneizzare per 50  secondi  a velocità  8.

    Aiutandosi con la spatola versare la vellutata così ottenuta nei vasetti .

     

    Lasciare raffreddare e congelare.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

omogeneizzati verdure

Stampa:

Commenti

  • 23. febbraio 2016 - 11:47

    Ciao, mi chiedevo se hai sempre utilizzato questo metodo com  base delle pappe? Non vedo scritto i gradi.... Grazie

  • 1. febbraio 2016 - 22:17

    Ciao Terry, 

    li ho messi semplicemente in freezer.

    Poi quando mi servono li sposto la sera prima dal freezer al frigorifero.

     

    Ciao

    Ely

  • 29. gennaio 2016 - 16:34

    ciao quando tutto è pronto dentro i vasetti li hai sterilizzati.o li hai messi in frigo?


    therry