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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI NECESSARI:
  • 200 g di patate lesse, ( 1 patata media)
  • 300 g di farina
  • 200 g di farina manitoba
  • 30 g di burro
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 tuorlo
  • sale e pepe q.b.
  • 180 g di acqua tiepida
  • FARCITURA: prosciutto cotto a dadini e provola a pezzetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le patate tagliate a cubetti, riempi fino alla metà di acqua e cuoci  20 min. vel velocità soft"velocità soft" , 100'. Appena saranno pronte scolare l'acqua in eccesso e tritare fino a formare una purea. Mettere in una ciotola e tenere da parte. Nel boccale sciogliere il lievito in poca acqua, impastare le patate ridotte a puera con le 2 farine, salare e pepare. Unire il tuorlo, il burro leggermente sciolto e l'acqua rimasta, lavorare per 3 min. vel velocità spiga"velocità spiga" . Metti in una ciotola, fai lievitare per 60 min circa in un luogo caldo. Trascorso il tempo necessario, con le mani formare delle schiacciatine e dopo averle riempite con la FARCITURA, ripiegarle su se stesse formando delle palline. Fai lievitare nuovamente per 30 min. Quando avranno raddoppiato il loro volume tuffarle nell'olio ben caldo, scolarle e adagiarle su un vassoio da portata. Ottime come sfiziosi antipasti da proporre ai vostri ospiti. Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini con prosciutto cotto e provola

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Commenti

  • 30. marzo 2011 - 14:13

    grazie, lo so che sono davvero ottimi!!!sono l'ideale quando devi preparare degli sfizi per gli ospiti.

    prova anche l'altra ricetta è per un dolce di fine pasto!!!per golosoni

    a presto.


    ilaria.mango

  • 28. marzo 2011 - 14:36

    Li ho fatti sabato sera...ho dimezzato le quantità e cosi mi sono venuti 15 bocconcini.Marito e amici li hanno divorati........Ottimi! Cooking 10