- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione
- 8 fogli di gelatina, (16 gr totali) + acqua fredda q.b.
- 130 grammi di crackers salati, (o 1 pacchetto da 125 grammi)
- 90 grammi di burro morbido a pezzi
- 200 grammi di latte intero
- 100 grammi di Provolone piccante, o altro formaggio picante a piacere (o altro formaggio erborinato)
- 1 pizzico di sale
- 200 grammi di robiola
- 1 pizzico di pepe
- 50 grammi marmellata di peperoncino
- 80 grammi di formaggio cremoso spalmabile light
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
2.grattuggiare il provolne 7 se. / vel. 7 e mettere da parte
3 Mettere nel boccale i crackers, tritare: 7 sec./vel. 7. e mettere da parte
3. inserire il burro nel boccale e far ammorbidire 1 min./ 37°/ vel 2
4.unire e crackers tritati 10 se./ vel 4
5. Foderare uno stampo con fondo apribile a forma di cuore (diametro 26 cm) con carta forno. Versare il composto e pressarlo bene per creare una base uniforme, aiutandosi con il misurino. Mettere lo stampo in frigorifero.
5. Senza lavare il boccale, mettere il latte il sale e scaldare: 3 min./70°C/vel. 3.
6. Unire la gelatina ben strizzata, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
7.aggiungere i formaggi, il sale e il pepe, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
8. Versare il composto sulla base e livellare.
9. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
10. spennellare sulla superficie la marmellata di peperoncino
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie ti garantisco è davvero buono e .....stuzzicante
veramente carino il tuo cuore piccante.... sarà pure buonissimo....
Laura 70+gfi