Ingredienti
- 700 g di code di gambero
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 12 pomodorini ciliegino
- 300 g di fagioli cannellini
- 1 scalogno
- 1 mazzolino di prezzemolo fresco
- 40 g di olio, evo
- sale q.b.
- 1 pizzico di pepe nero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgusciare i gamberi, togliere il filetto nero, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente del Varoma.
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" con il sale grosso, chiudere il "coperchio chiuso" , posizionare il Varoma e cuocere 13 minuti temp. Varoma vel. 2.
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
Scolare dall'acqua di conservazione i fagioli cannellini, passarli velocemente sotto l'acqua corrente e versarli in una ciotola ed unire i gamberi cotti precedentemente.
Tritare lo scalogno ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio ed insaporire 3 min. 100° vel. 2, unire gli spicchi dei pomodorini, aggiustare di sale e pepe ed insaporire 4 min. 100° vel.1.
Versare sui fagioli e gamberi, amalgamare e formare con il coppapasta delle mono porzioni.
Tratta dal libro "il profumo del mare"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono!la prox volta aggiungo peperoncino alla'olio...
Quando l'ho provata è piaciuta a tutti tantissimo, appena la rifaccio inserirò le foto.
Fammi sapere se é stata di tuo gradimento, grazie ciao.
L'accostamento fagioli e pesce mi piace molto, complimenti un'idea nuova da provare al più presto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby