Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- un cespo di radicchio
- mezza cipolla bianca
- due cucchiai di panna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il radicchio e la cipolla tagliati a pezzi e cuocere: 100°, vel. 3, 5 minuti. Lasciare raffreddare, aggiungere la panna e frullare a velocità Turbo per un minuto, aggiustando di sale e pepe. Si può servire con crostini o con qualunque tipo di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Aggiunta la foto! Solo una precisazione: la ricetta originale prevede la panna, ma ieri sera avevo a cena un'amica con intolleranza al lattosio, per cui l'ho eliminata. E' venuta buona lo stesso. Buon appetito!
ho il radicchio in frigo domani la provo
jessy
Hai ragione! Ora provo a inserirla!
Bella idea la stampo, ho giusto inserito un topic richiedendo idee per antipasti....ma sarebbe carino vedere anche la foto.....