Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la base:
- 6 fette Pane tipo trammezzino
Per il ripieno:
- 200 grammi salmone affumicato
- 250 grammi ricotta
- 30 grammi parmiggiano grattuggiato
Per le decorazioni:
- 10 olive denocciolate
- fette di arancia, tagliate a piacere
- foglie di radicchio, tagliate a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il salmone vel. 8 per 20 sec.
- Poi aggiungere nel "coperchio chiuso" la ricotta e il parmiggiano e lasciar amalgamare per 20 sec. vel 5.
- Disporre su un piatto da portata due fette di pane tipo trammezzino a mò di rettangolo (potete sbizzarivi nella forma da dare al nostro antipasto), spalmare un abbondate spatolata del nostro composto e procedere a strati con altro pane ed altro ripieno. Lasciare da parte un pò di mousse per siggillare "la torta".
- Terminato di comporre il piatto, splamare il restante composto su tutta la superficie.
- Infine decorare a piacere con fette d'arancio, olive tagliate a rondelle e foglie di radicchio.
Consiglio
Potete sostituire il salmone con del prosciutto cotto oppure la ricotta con un formaggio morbido fresco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
fatta è uscita uno spettacolo ed era anche molto buona e delicata ve la consiglio
Posso servire la mousse e il pane a parte?
cristina
Cara Chiara, ti passerò volentieri qualche altra ricetta di questo genere.
sembra buona
sostituirei la ricotta con del Philadelphia
complimentoni
Chiaretta la pasticciona perfetta
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