La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina di ceci, 1/5 l. d'acqua 15 gr. di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere l'acqua  e il sale coperchio chiuso"coperchio chiuso"   a vel. 3 dal foro aggiungere la farina di ceci e farla cadere a pioggia finita la farina mettere 20 min. temp.100 vel.4 .quando mancano 5 min.alla fine infilare la spatola nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lasciarla dentro e ogni tanto spatolare.a fine cottura versare il tutto  molto velocemente in una ciotola rettangolare e livelarla con la spatola.fate raffredare 4/5 ore.tagliarle a fette non troppo spesse e friggere in abbondante olio bollente,quando sono ben dorate passarli in carta assorbente e servire calde con sale e limone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panelle siciliane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?