Ingredienti
- 450 g di polpa di maiale tritata 50 g di prosciutto crudo 4 uova uno spicchiodi aglio 4 fette di pancarrè 40 g di pecorino grattugiato 40 g di pangrattato 200 ml di olio di semi 80 ml di aceto di vino bianco secco 20 g di zucchero sale q.b. pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio 5 sec vel 7. Aggiungere il pancarrè e il prosciutto 10 sec vel 7. Unire 2 uova, il formaggio grattugiato, la carne, sale e pepe: amalgamare 10 sec. vel 5.
In un piatto rompere le restanti uova e sbatterle con una forchetta. in un altro piatto mettere il pangrattato.
Formare le polpettine grandi come noci. Passarle nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette circa 8 minuti, rivoltandole da tutte le parti.
in un'altra padella scaldare l'aceto con lo zucchero per circa un minuto.
Passare le polpette fritte nella padella con aceto e zucchero per circa 2 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Adele!!! Io le ho provate per festeggiare il primo mese di matrimonio!!! E sono già passati 5 anni.... un successo direi!!!
queste polpettine così diverse e appetitose sono da provare senz'altro. Brava, un saluto
Adele
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