Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- (per circa 40 salatini)
- 200 g. di farina 00
- 50 gr. di parmigiano
- 15 gr. di basilico
- 85 gr. di acqua
- 50 gr. di olio e.v. d'oliva
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- 5 gr. di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio con il basilico, tritare: 10 sec. vel. 8, aggiungere il resto degli ingredienti, impastare: 30 sec. vel. 4.
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" , formare delle piccole palline e disporle leggermente distanziate sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno caldo ventilato a 160° per 25 minuti circa fino a dorarsi in superficie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Li ho provati nella variante al gusto pizza molto buoni è una bella idea per un buffet....
E' un piacere accontentarti, lo sai!!!!!!
Lolli
Lolli
lolli questi salatini sono eccezionali grazie per aver inserito la tua ricetta
ciao
giggia63
Are you sure to delete this comment ?