- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 grammi panna fresca
- 250 grammi Whisky
- 20 grammi cioccolato al latte
- 20 grammi cioccolato fondente
- 180 grammi zucchero
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare 200g di panna e mettere da parte.
Pesare 250g di whisky e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cioccolata al latte, la cioccolata fondente, lo zucchero, l'uovo e 200g di panna fresca frullare 10 secondi velocità 10 e poi scaldare 5 minuti 90 gradi velocita' 2.
Cuocere 4 minuti 90 gradi velocita' 3 con il misurino e aggiungere a filo il whisky e 200g di panna fresca.
Travasare nella bottiglia ancora caldo, far raffreddare a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero.
Con le dosi indicate si prepara una bottiglia da 75:
Consiglio
E' possibile aumentare le dosi per preparare piu bottiglie
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti