La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2015
modificata: 26-12-2015

Ingredienti

  • 400 grammi panna fresca
  • 250 grammi Whisky
  • 20 grammi cioccolato al latte
  • 20 grammi cioccolato fondente
  • 180 grammi zucchero
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Con le dosi indicate si prepara una bottiglia da 75:
  1. Pesare 200g di panna e mettere da parte.

    Pesare 250g di whisky e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cioccolata al latte, la cioccolata fondente, lo zucchero, l'uovo e 200g di panna fresca frullare 10 secondi velocità 10 e poi scaldare 5 minuti 90 gradi velocita' 2.

    Cuocere 4 minuti 90 gradi velocita' 3 con il misurino e aggiungere a filo il whisky e 200g di panna fresca.

    Travasare nella bottiglia ancora caldo, far raffreddare a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero.

Consiglio

E' possibile aumentare le dosi per preparare piu bottiglie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al whisky

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento