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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 limoni, non trattati (solo la parte gialla)
  • 1/2 litro di, alcool
  • 350 gr di zucchero
  • 1 litro di latte fresco, intero (in alternativa 750 cc di latte intero + 250 cc di panna fresca)
  • 1 o 2 bustine di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far macerare per una settimana le scorze nell'alcool  (sbattere spesso).

    Alla fine del periodo versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   il latte (o il latte e la panna), lo zucchero e la vanillina. Cuocere per 12' a vel. 2 temp. 100°.

    Quando il preparato si sarà raffreddato aggiungere l'alcool filtrato (le scorzette le lascio in un barattolo ermetico, in frigo, ottime da sgranocchiare).

    Versare la crema in bottiglie di vetro e conservare in frigo.

    Il liquore è pronto dopo una settimana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI LIMONCELLO (con e senza panna)

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