Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg. di pomodori maturi Mettere tutti gli ingredienti nel vaso meno l´acqua: 30 sec.
- 1 spicchiod´aglio (facoltativo, non a tutti piace) vel.5 e poi 3 min. vel. 10. Aggiungere l´acqua con ghiaccio:
- 150 gr. di pane raffermo 2 min. vel.8
- 50 gr. peperoni verdi Servirlo con le stesse verdure che si mette nel gazpacho, t
- 40 gr. cipolla tagliate a cubetti come pure il pane (facoltativo)
- 70 gr. cocomero Prima di servirlo conservatelo nel frigorifico.
- 30 gr. aceto (facoltativo)
- sale
- 50 gr. olio di oliva
- 8 cubetti di ghiaccio
- resto:
- 200 gr. di acqua
- 100 gr. di ghiaccio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ciao a tutte, vi consiglio di provare questo gazpacho che é molto fresco specialmente in una giornata come oggi: a Madrid ci avviciniamo ai 40 gradi! Saluti da madrid
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?