La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 6 TAZZINE DI CAFFE' ESPRESSO ALLUNGATO
  • 70 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 150 GR DI WHISKY ( DI PRIMA QUALITA')
  • 1 MIS DI PANNA LIQUIDA FREDDA E SEMIMONTATA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben fredddo e inserire la panna 20 sec. vel.3 e metterla da parte in frigo.


    Inserire lasciando la farfalla, il caffè, lo zucchero, il whisky 3 min. 90° vel.1


    Servire in calici, versando sulla superficie di ognuno un dito di panna evitando che si mescoli.


    N.B. al posto del caffè espresso è possibile utilizzare caffè solubile o orzo ( a chi piace) nella proporzione: 1 mis. di acqua e 3 cucchiaini di caffè solubile ogni due persone.


    Una considerazione per quest'ultima soluzione: il gusto è differente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

IRISH COFFEE (DAL LIBRO "120 IDEE PER I VOSTRI COCKTAIL)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?